먹튀신고

http://deep-7777.com 해저사이트 강제 먹튀및 재제

페이지 정보

작성자 기억 댓글 6건 조회 2,223회 작성일 19-07-26 05:04

본문

가족사이트였다가 신규사이트 해저로 새로 오픈했다면서 기존회원그대로 유입해서 아무렇지않게 이용했는데

그전가족에선 단폴 배팅하고 두폴배팅하는식으로 배팅을 해왔었는데

해저사이트로 사이트 이름만바뀌면서 25일 단폴배팅을 해서 낙첨이되어 돈을잃었고
26일에 다시 충전하여 단폴배팅 총  단폴배팅을 두차례했었는데 당첨금 67만원에서 환전을하니 십만원을 빼고 단폴재재라면서
공지사항확인안헀냐면서 단폴배팅시 재제있다고 십마넌을 뺏어가길래 경고도없이 돈을 마음대로 뺴가냐고 항의하자 전화번호알려달라고해서
전화통화를 하였고 경고도없이 단폴배팅아예안되는사이트도아니였고 그렇게 십만원 뺴갈수가있냐고 항의하자
다행히 57만원은 환전미리했었지만 나머지 10만원과 안에들어있던 7천원을 다뺏긴상태로 먹튀를당했습니다.
카톡 wprzl10 이고 저같은피해자가안생겼으면좋곘네요

댓글목록

김대훈님의 댓글

김대훈 작성일

단폴더 규정 어느 사이트든 그런거아님? 가지고 먹튀라니 일상생활 가능함??
피해망상 오졌네요 국어책좀 더 읽으시길

안천기님의 댓글

안천기 작성일

저 여기 단폴유저인데 단폴하면 충전혜택 다 회수 처리하는거 맞는데요 ?

디제이님의 댓글

디제이 작성일

요즘 단폴 베팅 제재 없는 사이트 있으면 알려주실래여?

이민기님의 댓글

이민기 작성일

이런애들 이 먹튀글 쓰니까 진짜 이게 믿을수가 있는글인지 진짜 모르겠네 먹튀노트 진짜 먹튀만 올라오는거 맞나요?

컴퍼니님의 댓글

컴퍼니 작성일

야 제 3자가 봐도 각 사이트 마다 규정다르겟지만 원래 단폴하면 이벤트금 회수 한다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 포인트가 혜택으로 준 건데 왜 먹튀냐 이색걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 단폴 맞은건 환전 나갔네ㅋㅋㅋ 그게 니 돈이야 ㅄ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니님의 댓글

하니 작성일

근데 여기 개악질맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40출 해서 실시간으로 140갔는데 로그아웃되더니 탈퇴처리됨